2019 г. 28 июня

28 июня 2019 года спортивное звание "Мастер спорта России" по универсальному бою присвоено воспитаннице Скопинской спортивной школы "Старт" Анастасии Назаркиной - тренер Олег Зубрилин. Здесь надо учесть, что Настя обладательница теперь трёх званий Мастера спорта - восточно - боевых единоборств, рукопашного боя и вот теперь универсального боя.
А всё началось, когда Настя в 5 лет пришла заниматься в секцию каратэ к тренеру Олегу Зубрилину. Упорство и настойчивость отличало её от своих товарищей. Ни одной пропущенной тренировки и вот результат - в 8 лет она становится Чемпионкой Европы в Венгрии в г. Будапеште.
Она неоднократная чемпионка России, бронзовый призёр Первенства Мира в Японии и в Польше. В Ирландии на Чемпионате Мира Анастасия была в восьмёрке сильнейших спортсменов мира - она единственная из Россиянок, пробившихся в финал. Настя чемпионка России по рукопашному бою, серебряный призёр Чемпионата Мира по рукопашному бою, чемпионка России по универсальному бою и чемпионка мира по универсальному бою.
Вот таких высот достигла на сегодняшний день Настя в таком сложном, порой кажется не женском виде спорта, но с фотографий на нас смотрит обаятельная, красивая, скромная девушка - Анастасия Назаркина.
Администрация и тренерский состав спортивной школы "Старт" поздравляет Анастасию Назаркину с присвоением высокого звания "Мастер спорта России"и желает дальнейших спортивных успехов !!!


Дата публикации: 2019-07-09 00:09:25